В небесном парке над marina bay

Татьяна Усманова 2
Трепещут пальцы пальм в ладони ветра.
Рукой свободной он беспечно рвёт
Листву, цветы с деревьев безответных,
Чтобы по ним ступал земной народ.

Синеет небо легендарной птицей,
У входа в порт планета кораблей.
Шальное солнце на ночлег мастится
В небесном парке  над  MARINA BAY. (Марина Бэй)*

Уже блеснуть красой готовы звёзды,
Льнёт к городу тропическая ночь.
Морской прохладой опъяняет воздух.
Быль или небыль, разве разберёшь?

Мечтам, словам и мыслям нет запретов.
Босым ребёнком бегает душа
Под пальмами, танцующими с ветром
Вальс пятьдесят седьмого этажа!

Татьяна Усманова
Сингапур 8 ноября 2011г.

Марина Бэй Сандс* - отель, новая достопримечательность Сингапура.