Не дай вам Бог - проклятьями сорить...

Алёна Полетаева
Я выползу конечно же из пут!
Немного, дайте, только отдышаться...
Когда на сЕрдце Ангелы поют,
То на коне - обязан ты остаться!

Порочащих Любовь - проклятий  НЕТ!
Смешно, на что способны человеки!...
Дай Бог, чтоб вы узнали в Жизни Свет -
Любви безумной и Святой во Веки!

8.11.11.