не спящее...

Александр Аве
Ваше сладкое,- нет!
Вздохи нежных сияний...
Ваше милое,- Ах!!!
 В изумрудность желаний...
вы ко мне приходили,
Обнаженность стесняя:
Я мечтал о любви,
Ваших милых признаний...
Все казалось калибрами
Милых очень затей...
Я узнал очарованный
Всех имен Ваших тел...
А потом Ваших тем
 обнимал не щадя,,
Вы шептали: Как мило!
И хотели Дождя...