Сразу три книги в октябре

Титов Александр
Новые книги авторов - любителей словесности:
http://artage7.4sql.net/START/OBOOKS.HTM

Впервые толковая, обстоятельная, иллюстрированная и интересная книга о быте войск ПВО (520 страниц)

Необыкновенная, упругая и профессиональная, злая сатирическая, горестная и смешная книга о судьбе советского препода. Изящное оформление и иллюстрации автора и одного из героев книг.

Также изящный маленький сборник виртуозных стихов Дмитрия Тиме из Риги.

Постоянно печатаем в Питере мемуары, прозу, стихи на высоком полиграфич. уровне.