первая нега неок...

Александр Аве
Первый снег Вашей неги
Утомленно шепчу
Где же белое вьюги?
Где же ночь поутру!?

Испарения зноя,
Званий мягкого тел...
Я укутал бы вьюжно
Званий чьих-То в пробел...

Вы шепнули: кошмарный...
Отдавались любя...
Я, как вновь окунулся,
Без пробега себя...

Вам мечталось о кофе
 в номерную постель
 Или
Чайку в пастель...
Вы мне улыбнулись,
 как будто Эстель...