Котята

Татьяна Штаб
Подросли у нас котята ,
Я с котятами дружу .
Им из фантиков измятых
К стулу бантик привяжу .
Пусть играют в нитку эту -
Бойко фантиком шуршат ,
Я же съем пока конфету ,
А котята не хотят .