Красавица! Она - смешенье красок!

Ярослав Добрый
К/расавица! Она – смешенье  красо/К!
Р/оскошный  холст,  оттенков перебо/Р,
А/ллей ветвистых.............золотая маск/А,
С/плетённая............из осени............воло/С!
К/ристальности....сентябрьский.....оттено/К,
И/скристость звёзд, ночных сонетов строк/И

О/сенний день......венчают.......переменн/О,
С/тараясь разгадать,в чём красок фоку/С...
Е/щё тепло,но.....на дрожащёй.....ветк/Е
Н/ет-нет да и раздастся листьев сто/Н,
И/ солнца.....появления....так редк/И...