Конечно, в мире мы все пришельцы...

Петр Чухлебов
                Посвящается МАМАМ

               
Хотя бы слово одно услышать,
И на неё бы глазком взглянуть,
От той вселенной, откуда вышел.
На ту, к которой лежит мой путь.

Пока не поздно, обнять весь космос,
Его чертоги, его дворцы!
И обмереть - так пахнут - тугие косы
у той, с кем мира мы сотворцы.

И взять в пригоршню живой комочек...
Дыханье - стоп! И сердцем обнять...
С каким восторгом смотрю на дочек!
Какою лаской люблю их мать!

Конечно, в мире мы все пришельцы.
Сквозь время - звенья одной цепи.
В тупик, казалось, ведут нас рельсы.
Но возродимся, но возвратимся и повторимся:
                Repeat! Repeat!