Дочери на все дни рожденья

Навиль Шах
Милая София! Мудрости дочь!
Родилась у нас ты в добрую ночь.
Звезды Заполярья кланялись тебе,
Счастье предвещая маленькой в судьбе.
Флот Североморский - грозный и большой,
Корабли построив, охранял покой.
Маленькой девчушки, что родилась в свет.
Милая София! Сколько тебе лет?

Апрель 2000 года