Стужа

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2011/11/06/1751
                Где ты, источник моего тепла?
                Т.Фалалеева


Стужа.
А мне не холодно - душно.
Насыщено чувство
весеннего жара
плодами лета,
рябины пожаром.
Что лучше: тепло
самого жаркого лета -
или морозные звёзды, на лужах (бывших) стекло
и вечное ДА без ответа?..
А, ерунда.
Промолчу. Ты же знаешь, что ДА.
И нет постели
теплее сугроба,
в котором мы оба.
Что, полетели?
Дождёмся метели?
Все ноябри нам - апрели.
Колокола отзвенели.

8.11.11.