Блеф...

Андрей Свободный
По новой карты раздавай,
Быть может туз придёт.
Колоду тщательней мешай,
Хочу перехватить я ход.
Опять шестёрка у меня,
осталось блефовать
И дни посыпались звеня,
Считая сколько поиграть.
Всё ставлю я на этот кон,
Мне нечего терять,
а станет ли удачным он,
так надо подождать.