Рождение

Владимир Сухар
Когда меня рожала мать,
Врач ничего не мог понять:
Я посинел, я весь дрожал
И постепенно умирал...
Вдруг появился из-за туч
Животворящий солнца луч.
Он обогрел и оживил,
Чтоб на земле я этой жил!