Два белых крыла ей мешали ползти

Анна Евгеньевна Васильева
Два белых крыла ей мешали ползти,
Она, извиняясь, твердила: « Прости!»
И чистила перья свои по ночам,
Во сне улетала к высоким горам,
Там снег на вершинах манил белизной
И в небе орел звал: «Останься со мной!».
Он гордо и нежно касался крыла.
Она просыпалась… и снова ползла…
11.05.2011 г.
Фото автора, Австрия