Переход

Роман Калинин
               
Вдохновение-замечательные произведения Ингвара Андварафорса  http://www.stihi.ru/avtor/inok7


                ПЕРЕХОД

Закрыты двери туда без возврата
И даже понимая, что не сможешь
Ты ждёшь…
Когда со стороны  обратной
В Мир детства
Вновь войдёшь
И  навсегда надежды
Прежние там обретёшь

Иллюзорность штука привычная
Она проста до неприличия
Вызывая только сочувствие
У близких и тебя окружающих
И не будет больше чудес
Так как все когда-то изучены
Повторение пройденного
Домашнее задание

- Это Вечность
Дорогой
А не страдание…
Говорит мне давний знакомый…