Избранные

Дмитрий Шат-Офф
Подумать - это нынче роскошь,
Да и оно вам собственно зачем,
Налоги вовремя платите,
Бензина цену принимайте тихо,
Войнушку мы вам сообразим
Тем кому хочется погорячее,
Пивка недорого разбавим,
Сериал семейный вам подарим,
А думать – это вы оставьте нам,
Для этого мы избранны народом