Анкета

Михаил Свищёв
любимое занятие – слова,
привычки – контрабасы и трамваи,
с одиннадцатого лета сорок два,
судьба сложилась так, что проживаю.

гражданская позиция – финал,
общественная роль – пиджак и галстук,
в чём принимали – в рюмке принимал,
участвовал – не факт, но привлекался.

характер отношений  – уходил,
цель возвращенья – чаще за вещами.
мужской журнал – со школы «Крокодил»,
последняя работа – завещанье.

судимости – уже не по годам.
стиль жизни – начинать её с зачатья.
ваш общий стаж – на это не гадал.
вы счастливы? – наверное. отчасти.