У голубого водопада

Сергей Перфилов
Тоской осенней усмиренный,
Разлуки гореч обуздав,
Я вспоминал,как окрыленный,
Я цвел любви порыв познав.

Тех встреч счастливые мгновенья,
Твой звонкий ,беззаботный смех,
Обьятия, прикосновенья,
Завоевание,успех.

У голубого водопада,
При первых проблесках зари,
Повеяла ручья прохлада,
И ты сказала:"Обними!"

В глазах твоих огни искрились,
Пылал,как факел,поцелуй,
Наши сердца соединились
Под музыку блестящих струй.

И время словно исчезало,
Весь мир куда-то пропадал,
Так наше облако качало,
Несло к началу всех начал.

Туда,где чувства зарождались,
И наполнялись чистотой,
Сливались и соединялись,
Для счастия душа с душой.

Но не бывает счастье вечно,
И тяжела гореч разлук,
Умчалось лето скоротечно,
Оставив осени недуг.