Тебе...

Януш Мати
Я поставлю на скатерть хрустальную вазу,
Розы разных цветов будут в ней для тебя.
Хочешь море? Создам. Вместе с пальмою сразу.
Всё легко, если делаешь просто любя!

Если хочешь, налью тебе чаю хмельного,
Из листочков надежды и светлой мечты.
Ты скажи, если хочешь чего-то другого.
Хочешь сливки - с мороженным очень вкусны!

Если хочешь, тебе нарисую картину:
Небо, горы и нежно-лиловый закат.
Чуть подальше я степь золотую раскину,
Чтобы слушать как пчелы над нею жужжат.