Снег. Морозно

Кузичка Масина
Снег. Морозно. Солнечно и ясно.
Открывай на лыжах новый путь.
Быть здоровым - это так прекрасно!
Но, увы, ни охнуть ни вздохнуть...

От чего же так? Ну что случилось?
Колит слева, справа, тут и там.
На себя сама я разозлилась:
Не пройтись по памятным местам.

Надо физзарядкою заняться,
Покататься утром на коньках!
Вечерком отправится на танцы,
И найти там что-ли паренька?