Люблю

Сквиррел Элис
Привет, мой друг, опять субботний вечер
Без нас пустым он стал, и с этих пор
Мы по домам и в будках безупречных
Ведем немой и тайный разговор.

О чем спросить, о чем сказать – не знаю
Ноябрь дарит прошлую весну
В помятых письмах почерком растаяв
Она, как я, не скажет Вам «Люблю».

И если я невольно сдам на стыке
Судьбы с другим невольно задохнусь…
Прости меня, целуй мои ошибки!
Ты все мое, ты я, как наизусть!

Моя душа наивно склонит плечи
И на кровать раскинет свой подол,
Но, милый мой, от счастья не излечат,
Ни плоть, ни виски, даже ни покой.

Привет, мой друг, любовь не безупречна,
Ноябрь дарит дивную красу
Я к вам приду сегодня в этот вечер
Я не весна, но я вас так люблю.