Медведь

Адилия Моккули
Жил да был медведь в лесу,
Ел малину - на кусту...
Вдоль ручья росла она.
Ох и вкусная была!
Ел медведь её урча.
Мы видали - ловкача!
Лапой клал малину в рот.
Хохотал вокруг народ:
"Не болел бы лишь живот!"

 27.03.09г