Об измене осени с мечтой

Анна Викторовна Пономаренко
Куда нес ты опавшие листья?
Ветер ранней вечерней зари,
Как посмел ты нарушить покой мой?
Как посмел ты без стука войти?

Что ты видишь беспечный, бесцельный,
Что ты знаешь, влюбленный в мечту?
Молодой, глупый, резвый, наивный,
Ты хотел лишь услышать – люблю.

Вижу свет. Свет погас. Нету Света.
Так и ты в моей жизни – ничто.
Был ты рядом, и вдруг больше нету.
Растворился. Растаял. Ушел.

Ты подводишь итог на рассвете
И тихонько осыпав листвой
Ты прощаешься с осенью ветер.
И уходишь с любимой мечтой!