Гражданин ТВ

Дмитрий Жигалов
Смотри ТВ, ведь ты не лох,
Что делать тебе скажут,
Рекламы сжижены понос,
Как жить нам всем покажут.

Возьми в займы, ведь ты не раб,
Процентов нет предела.
Купи спиртьяги и жратвы,
Забудь про все проблемы.

Учи детей своих как жить,
Что жизнь тебя раздела.
Да-а   Ты послушный гражданин
И в морду бьешь по делу.

Подай пример, ведь может быть,
Их ждёт тюрьма и сера,
Так новый мир построим мы -
Мир зла и беcпредела...

Ну что мой друг, твой стыд утих?
Налей стаканчик смело,
Ты сам себе испортил жизнь,
Ты сам себе измена.

Скажу тебе я, лишь одно;
Что выбор есть,Отелло ,
Начни с начала - Жизни путь,
Начни c cебя,Брателло .