Шлюха...

Неоновый
Продажная сущность, ментоловый привкус,
Фронтальный, прицельный огонь.
Её поцелуй затяжной словно примус,
Берёт осторожно ладонь.

Ласкает умело, играет без фальши,
И блеск карамельных очей.
Прошу продолжай, продолжай это дальше,
Моя королева ночей.

Дойдя до предела, вулканом салюты,
Оргазм на дыхании звука.
Увы, в твоём сердце нет больше приюта,
Ведь ты равнодушная шлюха.