подголосок

Мария Лымская
угомониться и не ждать чудес
троллейбус остановка пробка вторник вечер
привычка жить привычка спать привычка есть
и в подвигах никто из нас пока что не замечен

и остается в пресной толчее
нестройный хор несолоно хлебавших
зато все стало просто и теперь
не страшно