ЭЗОП

Владимир Коржов
вот наконец доделал икону Голгофа. здесь Иисус в камне. я уже что только не делал, и третий крест с Иисусом и так одного , не нравилось, а тут там где нашёл крест кремнеевый увидел этот камень, и понял, это ОН!

Древне - греческий баснописец.
Смотрел сканворд,  там увидел это имя, и захотелось узнать кто это, и узнал. В голове сразу произошла какая-то реакция, и пошла цепочка событий, война, голод, революция, разрушенные города, потом жизнь в этих городах, и вот голая планета, залитая солёной водой, и редкие горы действующих и уже потухших вулканов. Небо, сплошь в рваных кровавых облаках, редко свет солнца прорывался сквозь них. А он стоял на утёсе, и взгляд был и радостный и тоскливый. (Я на своём теле, причём физически ощутил холод солёных брызг океана, как они, обжигая, стекают под рубашкой по спине, я дрожал от холода). А океан бросался, руша камни, и ничего не мог сделать, и от злости ревел, рассекаясь об скалы, и снова бился и бился, в бессильной ярости. Потом подошла она и обвила его своими ветвями, и дальше пошли слова, я их еле успеваю печатать, а потом просто записываю на клаве главное. 1-океан 2- гора 3- любовь и т.д. когда слова не хотят слаживаться, я вспоминаю картинку, и всё идёт опять как по рельсам. И вот дописал, а комп сьел всё. А второй раз уже всё перегорело и получилось не так. Но всё же просто хотел описать как они ко мне приходят. Всё как в кино, только запоминай действия и пиши об том, что видишь.
Я.Ко.В…