Прокурены нервные клетки...

Анастасия Фишер
Прокурены нервные клетки,
Истерзаны мысли тобой.
Осень, глотаю таблетки,
Мешая себя с толпой.

Коньяк разбавляет память,
Со льдом распиваю боль.
Больше ничто не ранит,
Забытая кем-то роль…

Холод вползает в душу,
Кромсая остатки тепла.
Правила я не нарушу,
Прощаясь, уйду навсегда.

Ментол заполняет пробелы,
Читая чужой роман.
Рисую границы – пределы,
Стирая себя пополам…

08.11.2011