Стихи могу сравнить с роженицами я...

Нина Филипповна Каменцева
Стихи могу сравнить с роженицами я...

Стихи могу сравнить с роженицами я:
Одни рожают, сразу выхлебнув из себя,
Другие медленно на протяжении дня,
А третьи не могут и за неделю родить...

Родили!.. и в боли там швы наложили,
Или кесаревым сечением все помогали.
Почистили, осмотрели, обмыли...
Поставили стёклышко, чтобы они сверкали...

11/08/2011