Мне мало

Владимир Люсин
Вновь вечер упал на город
сиреневым покрывалом,
на окнах прикрыты шторы,
но только мне тени мало.

Мне мало тиши интима,
тебя и себя мне мало, -
желанье куда-то мимо
за  сумраком убежало.

Стою и смотрю устало
на губы твои и плечи:
Зачем ты меня искала?
Что даст нам сегодня вечер?