Предвыборный сон

Кузеллочка
Элли очнулась в две тысячи тридцать втором...
Скучное небо казалось подмокшим ватином,
Плакало серным дождём театрально надрывно
Над уничтоженным миром, прошляпленным ПРО...

Серый пейзаж - иллюстрация мёртвой луны.
Пылью в три слоя покрыты руины строений.
В скрюченных ветках уродливых, низких растений
Чудом держались присутствие жизни и сны.

Элли зажмурилась... Плавился видеодиск
Титрами пульса. Шумели зелёные травы,
Солнце светило , и ворон вещал ей картаво,
Что умереть, не проснувшись,-не шуточный приз.