О воспитании

Юрий Сазанов
Ну, пусть худые на мне штаны,
И грудь моя на размер упала -
Мы перед Богом тут все равны -
Ползём из ямы до пьедестала!

И хоть, порою, не очень сыт -
Моральный кодекс  мной весь прочитан,
Я вам - не жулик и не бандит,
Семьёй и школою так воспитан!