42. Жить с любимым, большая награда...

Лидия Гржибовская
У костра согревали мы души,
 Говорили так много с тобой,
 Ты меня внимательно слушал,
 Всё прошло, и осталась лишь боль...

 Память, память, ну что тебе надо...
 Отчего ты так сердце саднишь,
 Жить с любимым, большая награда...
 ...Зачем ты память всё бередишь...