Монолог в медицинской палатке

Дашка Евгеньевна
Я пришел к вам, милый доктор, чтобы рассказали вы,
Как лечить мне осложненья после ядерной войны.
Не подумайте нисколько, я и сам-то не дурак,
Йодом растворяя водку пью три литра натощак.
Но последние полгода стал я часто замечать,
Что от этой процедуры стал эффект ослабевать,
Вот поэтому я, доктор, за советом к вам пришел:
Дайте новый план леченья, чтоб все стало хорошо.

Я сидел и на диетах, кушал лишь вареных крыс,
Но признаюсь, милый доктор, поползло здоровье вниз.
Понял также - нет эффекта от грибов и овощей,
А поэтому я даже стал коситься на людей!
Но ведь я – интеллигентный, умный, взрослый человек,
Не возьму себе на душу людоедства тяжкий грех,
Вот поэтому я, доктор, за советом к вам пришел:
Дайте новый план леченья, чтоб все стало хорошо.

Даже заниматься спортом как-то раз решился я,
Кучу всяких упражнений по три раза повторял.
Но пока махал руками на платформе в стороне,
Кто-то водку всю припрятал из палатки из моей.
И теперь мне очень грустно стало в подземелье жить,
Только спирт ваш медицинский меня сможет воскресить.
Вот поэтому я, доктор, за советом к вам пришел:
Дайте новый план леченья, чтоб все стало хорошо.