Мой край родной, моя Отчизна...

Людмила Одинцова
Мой край родной, моя Отчизна,
К тебе стремлюсь я всей душой.
Ты пострадала от фашизма,
Мы все в долгу перед тобой.

Давно лежат в земле солдаты,      
Кричит над ними вороньё.
И только сеют депутаты
Кругом враньё, одно враньё.

Ещё не все истёрлись даты,      
Плодить безумство вам дано.
Наступит скоро час расплаты,
Поверьте, будет не смешно!

Твои леса огнём объяты,
Россия гибнет на корню.
Но я кровавые закаты
В душе и сердце сохраню.

Россия, Мать моя родная!
Пусть трубы траур не поют,
А на холмах родного края
Цветы надежд всегда цветут.

****************************

Сборник "Отворю в твоем сердце я дверь..." 2011года
Газета Истра Плюс № 9 (404) 8 марта 2013 года
Конкурс Любовь По Фрейду, тема: "Любовь к Родине..." - 6 место