У шеста

Светлана Садинская
Ласка стекала с волос. Ди Солодова.http://stihi.ru/2011/11/08/7202

Ласка стекала с волос.
 В стол муравьи бежали.
 Блохи детей рожали.
 В общем, так повелось.
 Тихо жара потела.
 Вдоль по коленкам вниз.
 Эдакий вот сюрприз
 Преподносило тело.
 Ночью, когда ты уснешь,
 Я убегу из дома
 Тихой походкой гнома,
 И ты меня не найдешь.

++++++++++++++++++++

Пародия. У шеста.

Краска стекала с волос,
Плешь мою обнажая...
Снова я облажалась!
Ну, парикмахер! Пёс!
В танце сползаю вниз.
Я у шеста вспотела.
Всё в целлюлите тело.
Эдакий вот стриптиз.
Истина лишь в вине.
Мне бы хлебнуть с пол-стакана.
А в голове тараканы -
Стринги пока на мне.