Нежность

Нежнаянежность
               
                http://www.stihi.ru/2011/06/07/2442
                СПАСИБО!


Нежность

Слышится музыка в розовой дымке,
А в глубине, в середине Души,
В четыре руки мы играем на скрипке...
...Сбилось дыханье - дыши-не дыши!

Необъяснимо! И ... Неподвластно:
Разум и тело - уже не одно!
Чувство, как нега -   медово-прекрасно,
Лёгенький хмель, будто в венах вино.

Теплые волны от рук "поцелуев"
Снова уносят туда... за буйки...
Не осуди, если скажется всуе:
"Боже, дышать мне сейчас помоги..."

Ты перехватишь дыханье дыханьем...
Я "отрываюсь"... Я  просто, лечу,
Нежно пытая тебя осязаньем,
Жадно глотая  твоё:  "Я хочу"!

                Нежность вошла во владения Страсти -
                Здесь вне закона Закон и Права!
                Только глаза тебе скажут о счастье...
                Только дыханье о том, что жива...