любовь согревает, сердца заснеженные

Максим Кубарев
ветер сорвал одежды весенние,
дождь барабанит по клумбам.
твои глаза- солнышка пение,
чувства танцуют румбу.

нам ли с тобой горевать и печалиться,
нам бы с тобой бегать по песку.
осень велит лету расслабиться,
а я ракушки морские тебе несу.

заплетает ветер косы белоснежные,
гонит тучи, облака.
любовь согревает, сердца заснеженные,
и расцветают они на века.

08.11.2011.6.