Афера

Даша Май
Обманите: сорвитесь с улыбкой –
И нажмите на все тормоза.
Пусть считают всё это ошибкой,
Не кормите пустые глаза.

Не плевать на успех и провалы
Этим жадным улыбкам в тени.
Свою гордость гоните в подвалы,
Чтоб не тешить ушедшие дни.

Запретите стучать учащенно
Беззащитному сердцу в груди.
Обязательность – жить увлеченно,
Оставаясь на шаг впереди.

Обманите: раскройте все двери,
Расскажите, чем бредит душа.
Ведь никто не заметит потери –
Вы уйдете, не дав ни гроша.

08.11.11