Скоро зима

Краснознаменская Ольга
Все дорожки белые, кружится снежок!
Нежный и воздушный, сказочный пушок!
Вдруг принарядились деревца, дома!
Что же приключилось? На носу зима!
Скоро и морозец в гости к нам придет!
На каток ребят, он дружно позовет!
Лыжи и ледянки где же вы? Ау?
Выходите! Хватит, прятаться в шкафу!
Солнце засияет! Скажем, нет, хандре!
К завершенью года, дни в календаре!
И летят мгновенья, дни и месяца...
Зимней сказкой кружит, счастье пусть в сердцах!