Люблю тебя всегда

Татьяна Воронцова
Когда ты лжёшь, когда ты честен...
Когда смешон и интересен.

Когда твой взгляд искрится светом,
Когда встречается с паркетом.

Когда летишь ко мне навстречу,
Когда бежишь в субботний вечер.

И робкий, и непобедимый
Единственный мой и любимый.

08.11.2011