Моя орхидея

Виталий Усачёв-Таволжанский
Чайка над морем летает,
Плавно махая крылом,
Ласково солнце сияет
В небе таком голубом.

Берег весь галькой сияет
Лёгким прибоем гоним.
Ветер твой стан обнимает
Лёгким парео твоим.

В ярких цветах акварели
Ты хороша и милА!
Словно цветок орхидеи
В этот момент расцвела.

Этим цветочком роскошным
В сказку меня увела,
Зельем своим приворотным
В плен моё сердце взяла.

Твой аромат орхидеи
Полною грудью вдохну,
Сам от него захмелею,
В шёлке волос утону.

Страстью высокой пылаю,
Счастлив с тобой рядом быть
И бесконечно желаю
Образ твой вечно любить.

Чайка над морем летает,
Плавно махая крылом,
Ласково солнце сияет
В небе таком голубом.