***

Павел Клопов
Я родился уже постаревшим
Упырь с жадным блеском в глазах
Словно красный сок спелой вишни
Кровь людская сплеталась в стихах.

Видел все только в мрачном свете
И людей ненавидел тайком
Как приятно в холодном склепе,
Как погано в костре угольком.

А потом внезапно стал молод
И до смеха наивен и глуп,
Стал приятен мне утренней город
Чугунных богов и труб.

Теперь не важно мне время года
Зелень лета или холод зимы
В лабиринтах улиц родного города
Лечу я от злобы людские умы

Иешуа бля! Все люди добрые,
Злых людей в мире просто нет;
Улыбаюсь я в глаза ваши подлые
Меня радует солнца свет.

В стране вечного нового года
Я за вас в пиво пшикну себе дихлофос   
Поглядите как плющит урода
Как ваш саморейтинг? Возрос?!

Как мне нравится ваше личико
Добродетельная мадам,
А в мое извольте кирпичиком
Дайте, дайте же волю рукам

В них всегда только высшая жалость
Да! Да!! Скорей!!! Отключается абонент
Позвольте себе безобидную шалость
 Вы же элита — истеблишмент.

И когда вы нагнетесь над телом
Стеганет вас вдруг розгой струны
Цепи сброшены мои тленом
А в лужи крови знак Сатаны.