зима от конца до начала

Юлия Клепалова
Мне сегодня Зима
снилась.
Нет, в гости зашла, сказала,
мол, совсем не изменилась.
А сама...
А сама-то она,
какова!
Не евши, не пивши
из дома ушла.
Тебе было слышно?
Как ко мне в гости зашла Зима?
Села у ног
она.
Ворковала.
Как тяжко через порог
шагала,
тебе было слышно?
Она говорила мне, что устала
снега мешок нести
от вокзала,
сказок узоры плести
от конца до начала.
Ты прости,
что твержу всё одно
от конца до начала.
Ты послушай:
Зима за окном
ходит взад и вперёд
от конца до начала...
...




PS
что-то белостишное.. да?