Огненные строки...

Елена Константиновна Мочалова
Огненные строки.
Дорогой овал.
Юные пороки.
В синем море шквал.

В памяти мгновенно
Это ожило.
Чары Казанова.
Черной розы зло.

В облаке зеленом
Засверкал алмаз.
Слезы точно дождик
Капают из глаз.

Развеет ветер
Пепел, не скорбя.
Памятным приветом
Обожжет, любя.

Встречи с милым другом
Буду очень ждать
Надежду в сердце
Песней охранять.

Возвращусь на берег
Там зажгу маяк.
Освещу фарватер
Сквозь туман в морях...