Неужели ты-не понимаешь?

Галина Алюдина
Ты не зови меня в холодный вечер,
Не приноси охапками цветы.
Не обещай любви мне вечной,
Под звездным небом-поцелуев не дари.
Не говори красивых слов...не надо,
Закружит их осеним листопадом
И бросит в лужах замерзать.
Неужели ты не понимаешь,
Что с уст твоих обман слетает.
Любовь и ложь несовместимы
И твое счастье проходит мимо.