***

Экатерина Мурашова
бестолковый холод,
ты безмолвна.
впрочем, как всегда.

минус 10 цельсия-
слишком колко
бьют твои провода.

я смотрю на тебя
и чую.
счастье неподалеку.

ты назовешь сына
В***,
окончательно сбив меня с толку

08.11.2011