Я с тобою прощаюсь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«Я  С  ТОБОЮ  ПРОЩАЮСЬ...»

...В свете солнца любви волны блещут...
Но стоит на пороге беда...
Сердце неудержимо трепещет...
Бой окончен... За жизнь... Навсегда...

Боль – сплошная!!! Печали страницы
Наполняют мне влагой глаза...
Грусть слезою висит на ресницах...
И смахнуть это горе – нельзя!!!

...Скорбь в словах... В запятых... Между строчек...
Всё – как реквием робких надежд...
Лучик света согреть душу хочет,
Но лишь горестью льётся с небес...

Больше я, милый, не обольщаюсь...
Ты уже на ином берегу...
Каждый миг я с тобою прощаюсь...
Но проститься никак не могу!!!

...Сердцем чувствую: ты где-то рядом...
Чёрно-белые ноты судьбы
Дух твой не отпускают... И хладом
Обвивают все струны любви!!!

Небеса не рисуют мечтами...
И не вьют счастья тихий мотив...
Ведь прощаемся мы не словами –
Для сердец разделяем пути!!!

...Неоконченная песня счастья
В тайниках остаётся души...
И прошу я у доли всевластной:
Образ милый хоть в дрёмы впиши!!!

P.S.: Коллаж из альбома "Иллюстрации к стихам".   
Автор коллажа - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):   
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-0Bla

Плейкаст: