Фонари

Маргарита Гарифуллина
Мир-коридор,
и вдоль дверей-
цепочка синих фонарей.
Одни горят,
Другие нет,
Но я не вижу этот свет.
И я стучусь,
Но нет людей
под светом мёртвых фонарей.
Но над какой-то дверью-да!-
сияет синяя звезда,
и я найду ту Дверь Дверей
в цепочке тусклых фонарей.