Имперский блиц

Эйра Вент
Идет последний легион,
Играть в имперский блиц.
Неважно, что погибнет он
У адских тех границ.

Имперский блиц, игра проста,
Сколь сможешь проживи,
Но демонам не дай пройти,
Убей на полпути.

Имперский блиц, жизнь по глотку
И мрачен тост Судьбы.
Что предначертано полку?
Лишь стоны боли и мольбы?

У высших демонов настрой,
Их шкура так крепка.
Сломаешь меч - бей головой,
Ведь смерть нам не страшна.

Ушел последний легион,
Играть в имперский блиц,
А император вдруг падет,
Пред демонами ниц.

_______________________________

13.08.2010г.
Автор - Павел Ч.
Подредактировано мной - 08.11.2011г.