Осень

Григорий Печкин
Осенняя грусть расстилает
По парку ковёр золотой.
А дворник устало вздыхает,
Качая седой головой.

Молчат карусель и качели,
Не слышится смех озорной.
Лишь изредка дождь на аллеях
Беседы ведёт с тишиной.